信息快讯
用户登陆
用户名:
密 码:
验证码:
市局动态

市档案局学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的指示精神

发布时间:17-12-19 来源:市档案局 秦红玲

     12月15日和18日,市档案局分别召开局党组会议和全局干部职工大会,认真学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的指示精神。
    习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要指示,直面问题,切中要害,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号。
    会上,全体干部职工针对学习习近平总书记的重要指示精神开展了专题大讨论,结合文章中列出的形式主义、官僚主义的十种表现和自身岗位实际,深入思考,认真查找自身在纠正“四风”方面还存在的不足,提出整改措施,表明了全体干部职工深入学习习近平总书记重要指示精神,坚决与不良风气作斗争的坚定信心。
    局党组书记、局长陈念思指出,全体干部职工要加强学习,领导干部要示范带头,制定整改方案,深刻领会习近平总书记重要指示精神的内涵,牢固树立“四个意识”,结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真贯彻落实中央八项规定精神和省市委决策部署,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,认真抓好今年各项工作收尾,谋划好明年工作,以实际行动落实学习贯彻习总书记重要指示精神的成效。

[打印本页] [关闭]