信息快讯
用户登陆
用户名:
密 码:
验证码:
县市区信息

英山县档案局干部到联系村督查精准扶贫工作

发布时间:17-09-01 来源:英山县档案局 熊德良

 

    8月31日,英山县档案局局长方立、副局长龙磊到联系村韩婆墩村同草盘地镇严镇长一起,组织扶贫工作队、联村干部、村两委召开精准扶贫巡查督导推进会,会议议题主要有三个部分:一是对县档案局党员干部帮扶对象进行调整,每名干部由原来帮扶一户(两户)增至五户;二是就近阶段精准扶贫工作听取工作队和村两委的汇报,对量化的工作进行检查指导,发现问题及时查漏补缺;三是对即将举办的精准扶贫专题晚会进行研究、指导,确定节目内容和演出时间表。会后,组织全体干部入户对现行扶贫政策落实落地情况进行摸底和政策宣讲,排查不稳定因素。
    方立对联村干部、县档案局驻村工作队以及村两委开展的精准扶贫工作表示肯定和赞扬,希望大家再接再厉,争取早日带领贫困户脱贫致富;大力支持联系村举办精准扶贫专题晚会,表示在人力、物力、财力上全力配合,力争举办成一场高质量、新亮点的精准扶贫专题晚会。

[打印本页] [关闭]