信息快讯
用户登陆
用户名:
密 码:
验证码:
市局动态

黄冈市档案局开展国有企业“三供一业”改革档案工作指导

发布时间:17-08-29 来源:业务科王丽霞

   
 
 
 
    8月25日,黄冈市档案局副局长康晓华到国网黄冈供电公司调研指导国有企业“三供一业”改革档案工作。国网黄冈供电公司办公室、后勤服务中心汇报了“三供一业”分离移交工作及文件材料管理情况。
    国网黄冈供电公司党委高度重视“三供一业”分离移交工作,将此项工作纳入公司改革发展的重要工作之一。自2016年9月正式启动,目前签订了供水、物业服务框架协议,申报了项目计划和预算,为规范操作,对相关数据录入国网公司后勤管理信息系统“两供一业”改革管理,分离移交工作有序推进。
    黄冈市档案局副局长康晓华肯定了国网黄冈供电公司“三供一业”分离移交前期工作,并就做好此项工作中形成的文件材料管理提出了具体意见:一要加强宣传,充分认识“三供一业”改革档案的重要性。二要明确要求,对各部门、各分公司要加强指导,要结合实际,制定“三供一业”改革中文件材料的归档范围,以高度负责的责任意识切实做好文件材料的收集工作,确保档案的齐全完整。

[打印本页] [关闭]