信息快讯
用户登陆
用户名:
密 码:
验证码:
市局动态

黄冈市档案局召开全市业务研讨会

发布时间:17-08-29 来源:业务科张小英

   
 
    8月23日至24日,黄冈市档案业务研讨会在英山县召开,市档案局副局长康晓华主持会议并讲话,各县市区分管业务副局长和业务指导股股长参加了会议。
    会上,黄冈市档案局业务指导科科长王丽霞对《湖北省机关档案工作目标管理考评办法》和《湖北省企业、科技事业单位档案工作目标管理考评办法》进行了讲解;市档案局业务科主任科员张小英对各县市区档案工作目标管理考评的抽查情况进行了反馈;各县市区档案局分别就2017年业务工作完成情况进行了汇报交流。
    黄冈市档案局副局长康晓华最后强调,下半年全市档案部门一是要进一步提升政治站位,做好土地确权档案验收、精准扶贫档案业务指导、扎实推进档案工作示范村、示范社区的创建工作,积极开展家庭建档、落实美丽乡村建档试点等工作;二是全体档案业务指导人员要进一步加强学习,不断提高档案业务指导水平;要增强工作责任感和使命感;要坚持标准,严守底线;要严明纪律、严明责任做好档案目标管理考评工作;三是要进一步守住安全底线,确保档案干部队伍自身安全、档案馆库建设安全、重点项目安全、档案实体安全、档案数据安全和机关自身安全等,全面完成今年各项目标任务。

[打印本页] [关闭]