档案政务
用户登陆
用户名:
密 码:
验证码:
政务活动

省档案局副局长马尚云到蕲春县调研档案工作

发布时间:17-06-27 来源:蕲春县档案局 张嫔

    6月22日至23日,省档案局副局长马尚云带领馆室处负责人,在蕲春县参加“中国湖北2017特色小镇•创新发展•高峰论坛”活动后,到蕲春县档案局、李时珍医药集团公司、李时珍纪念馆等地调研档案工作。黄冈市档案局局长陈念思、蕲春县委常委、县委办公室主任张心玲、县人大副主任周迪生、县档案局局长詹松青陪同调研。
    马尚云在蕲春县档案馆新馆现场,听取了汇报,实地察看档案馆建设情况,对蕲春县档案馆新馆的选地位置、功能设计、工程进度、工程质量等方面给予了高度肯定,要求新馆建设要在确保质量和安全的前提下,加快建设进度,确保2017年年底全面峻工,在功能建设上要科学合理,突出智能化、信息化,有效发挥档案馆“五位一体”功能。
    马尚云在李时珍医药集团、李时珍纪念馆等单位调研档案工作时强调,要积极挖掘和收集李时珍的各种文献史料,加大收集力度和保护力度,丰富档案资源,进一步发挥档案的存史鉴今作用。

马尚云在中国湖北特色小镇高峰论坛上致词

马尚云(中)一行在蕲春县档案馆新馆检查工作

[打印本页] [关闭]